Апельсиновый шоколад
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:53:30 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шоколад черный | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Молоко | 300 мл |
Корица | по вкусу |
Для любителей очень сладкого. Можно подавать как холодным, так и горячим. |
Поломаем шоколад, натрем цедру с апельсина.
В кастрюлю положить шоколад, цедру, добавить корицу по вкусу и молоко. Можно выжать еще немного сока из апельсина.
Все растопить и довести докипения. Перелить в стакан.
Вот итог. Можно и со льдом подавать, и согреться в холод.
Ингредиенты: