Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello"
| Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
| Добавлено: | 2015-05-17 20:53:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сахар | по вкусу |
Ликер ![]() |
100 г |
Вода ![]() |
100 г |
| Арбуз | 500 г |
Чай черный ![]() |
1 ч. л. |
| Свежий, бодрящий напиток из сладкого астраханского арбуза, который набирает самый сок именно осенью, в сентябре, мысленно вернет вас в теплые дни лета на несколько минут и подарит незабываемый вкус! |

Вот что нам нужно

Чайную ложку ароматного чая заварим в 100 мл кипятка

Арбуз нарежем, выберем косточки и измельчим в блендере

Добавим заваренный чай, ликер и перемешаем. По желанию можно добавить сахар или сливочное мороженое

Перед подачей охладить. Наслаждаемся Сладким чудом! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...