Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello"
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:53:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | по вкусу |
Ликер | 100 г |
Вода | 100 г |
Арбуз | 500 г |
Чай черный | 1 ч. л. |
Свежий, бодрящий напиток из сладкого астраханского арбуза, который набирает самый сок именно осенью, в сентябре, мысленно вернет вас в теплые дни лета на несколько минут и подарит незабываемый вкус! |
Вот что нам нужно
Чайную ложку ароматного чая заварим в 100 мл кипятка
Арбуз нарежем, выберем косточки и измельчим в блендере
Добавим заваренный чай, ликер и перемешаем. По желанию можно добавить сахар или сливочное мороженое
Перед подачей охладить. Наслаждаемся Сладким чудом! Приятного аппетита!