Новогодний пунш
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:59:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ром | л |
Коньяк | л |
Сироп сахарный | стак. |
Лимонад | 1 л |
Апельсин | 6 шт |
Гвоздика | 60 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Я попробовала - супер!!! |
Воткнуть в каждый апельсин по 10 штук гвоздик и печь в духовке до тех пор, пока корка ни станет коричневой. Положить испечeннные апельсины в подогретую фарфоровую чашку, добавить ром, коньяк и сахарный сироп, довести до кипения, затем добавить лимонад и снять с огня. В напиток добавить небольшое количество корицы, мускатного ореха и разлить по чашкам. Приятно продегустировать!!!