Кофе по-Варшавски
| Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:05:31 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Сахар | 3 ч. л. |
| Кофе натуральный | 1 шт |
| Арахиса | по вкусу |
| С утра очень хорошо выпить бодрящего кофе. |
На 1 порцию горячего кофе (у каждого она своя, кто как любит), сверху налить желток, растертый с сахором как на гоголь-моголь, и посыпать щепоткой измельченного арахиса, его можно лeгонько побить скалкой, тогда кусочки получатся разного размера - это ещe интересней. (Дополнительно сахар в кофе не класть).

Ночью в Москве: 

















































...