Кофе по-Варшавски
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 21:05:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желток яичный | 1 шт |
Сахар | 3 ч. л. |
Кофе натуральный | 1 шт |
Арахиса | по вкусу |
С утра очень хорошо выпить бодрящего кофе. |
На 1 порцию горячего кофе (у каждого она своя, кто как любит), сверху налить желток, растертый с сахором как на гоголь-моголь, и посыпать щепоткой измельченного арахиса, его можно лeгонько побить скалкой, тогда кусочки получатся разного размера - это ещe интересней. (Дополнительно сахар в кофе не класть).