Айран
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 21:05:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Йогурт | 300 мл |
Зелень | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лед | по вкусу |
Вода | по вкусу |
кому нравится айран, может попробовать сделать дома, очень просто! |
1. Йогурт и Боржоми заранее охладить. Зелень перебрать, вымыть и обсушить бумажными салфетками, очень мелко нарезать.
2. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измельченную зелень и соль. Поставить стаканы на блюдо, наполненное льдом, и подать к столу.