Готовим сдобные булочки с шоколадом, очень вкусные. Кулинарный рецепт раздобыт в интернете.В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара.Добавляем 2 столовых л. муки, после перемешиваем и оставляем до тех пор, пока не образуется шапочка.В отдельной таре растираем сахар с яйцом. Кладем сюда же соль, масло растительное, масло сливочное, ванильный сахар. Вливаем опару и перемешиваем. Постепенно всыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Отдельную миску смазываем растительным маслом, накрываем тесто влажной салфеткой и оставляем на 1-1,5 часа где-нибудь в теплом месте.Делим тесто на 10 шариков, затем руками плющим их в виде лепешек (сами лепешки не должны быть тонкие). Добавляем начинку - это кубик белого шоколада и кубик горького.Соединяем края,чтобы получилась как бы круглая булочка. Выкладываем булочки на нормальном расстоянии друг от друга на противень, обмазанный растительным маслом, обязательно швом в низ. Прикрываем полотенцем и оставляем на 20 минут в теплом месте.Греем духовку до 180 гр. Смазать булочки яйцом,посыпать посыпкой и запечь до золотистого цвета,примерно 15 минут.Для присыпки: Все ингредиенты высыпать в миску и хорошенько растереть пальцами так, чтобы вышла мелкая крошка . После поставить ее в холодильник.