Натереть на терке цедру апельсина. Выжать сок (должно получиться около 50-70 мл). Затем масло растереть с сахаром. Вбить яйца, перемешать. Влить сок, положить цедру апельсина, перемешать. Добавить ванильный сахар. Добавить муку, сухое молоко, разрыхлитель, замесить тесто. Отложить 1/3 теста, добавить в него какао, хорошо перемешать. В смазанную маслом и посыпанную манкой форму выложить несколько ложек белого теста, затем темного и так чередовать, пока все тесто не переложим в форму. Поставить кекс в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 20-25 минут. Потом переключить на 150 градусов и оставить еще на 20 минут. Достать готовый апельсиновый кекс, посыпать его через ситечко сахарной пудрой.