Закуска из маринованного перца с брынзой
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-23 20:43:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский ![]() |
600 г |
Брынза ![]() |
300 г |
| Укроп | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 500 г |
| Вода | 2 стак. |
| Уксус | 100 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Перец душистый | 3 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Рецепт с итальянскими корнями только не с острыми мини-перцами а с обычными болгарскими маленькими перчиками. Самые маленькие что я нашла были размером с мизинец, на два укуса. Идеальная закуска к вину. Хранится в холодильнике до месяца. |
Программа: варка на пару (4 минут)
Рецепт "Закуска из маринованного перца с брынзой":

Перец помыть, обсушить.

В чашу мультиварки влить воду, уксус, добавить соль, сахар, специи. Включить режим "Варка на пару". Через пару минут маринад закипит.

Выложить в маринад перец и не закрывая крышку, бланшировать 3-4 минуты.
Выключить мультиварку, закрыть крышку и оставить перцы в маринаде еще минут на 5. Не переварите.

Перец достать из маринада, остудить. Аккуратно разрезать вдоль с одной стороны, удалить семечки.
В пиале смешать брынзу с нарезанным укропом, маринованным огурцом и чили-перцем до однородного состояния.

Чайной ложкой нафаршировать перчики, сложить в банку, залить растительным маслом без запаха. Хранить в холодильнике.

Вечером в Москве: 

















































...