Шаг 2. Вымоем сначала авокадо. Потом разрежем его пополам – красивая, скажу вам, картина получается! Удалим из него косточку, а мякоть нарежем тоненькими долечками.
Шаг 3. Зелень кинзы обязательно вымойте и меленько нарежьте.
Шаг 4. Возьмем большую чашку для салата. В ней начнем слегка взбивать оливковое масло и кинзой и соком лайма.
Шаг 5. Добавьте к этой аппетитной вкуснятине отварные креветки с половинками томатов, а также авокадо и соль.
Шаг 6. Вы наверняка уже знаете, что перемешивать такие вещи необходимо чрезвычайно аккуратно!
Шаг 7. Попробуйте, и поймете – сколько нужно положить соли и перца. Словом, делайте это по своему вкусу. Салат из креветок, который у вас получится, как только вы захотите его приготовить, подавайте сразу же на стол. Либо его можно охладить предварительно в холодильнике. Но еще раз хочу напомнить, что подавать его лучше до полусуток. Затем овощи просто утратят свою свежесть.
Шаг 8. Приятного аппетита!