Салат закусочный с солеными огурцами рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-24 20:32:31 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 93 |
| Соленые огурцы | 2 шт. |
Шампиньоны ![]() |
500 гр |
Лук ![]() |
2 шт. |
Сельдь ![]() |
2 шт. |
| Картофель | 8 шт. |
Подсолнечное масло ![]() |
50 мл |
| Сытный и богатый белками салатик отлично дополнит простое второе блюдо Вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 451.7 гр |
| Калорийность: | 405.4 ккал |
| Белков: | 21.9 гр |
| Жиров: | 18.9 гр |
| Углеводов: | 39.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 24 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Сельдь очистить от костей и кожи. Нарезать мелкими кубиками. Огурцы порезать тонкими брусочками. Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Лук разрезать на четвертинки и порезать очень тонко. Картофель отварить, остудить и порезать кубиками. Все перемешать в салатнике и заправить подсолнечным маслом.Салат закусочный должен постоять около часа, чтобы пропитаться.

Ночью в Москве: 
















































...