Суп из консервы тунца
| Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
| Добавлено: | 2015-07-15 19:24:26 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Тунец ![]() |
200 гр |
| Рис | 150 гр |
Морковь ![]() |
1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вода | 2 л |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Простой рецепт аппетитного супчика. Быстро и недорого! Всех нас, увлеченных кулинарией, бывает, тянет на кулинарные подвиги - хочется побаловать себя и своих близких каким-нибудь невероятно оригинальным и сложным блюдом. Но зачастую на это не хватает времени или сил, и приходится прибегать к рецептам несложных и быстрых блюд. Этот суп как раз к ним и относится - быстрый и крайне легкий в приготовлении, готов к подаче на стол уже через полчаса. Идеальный вариант первого блюда на обед, если времени мало, а есть хочется прямо сейчас. |
Всего в одной порции
| Вес: | 642.5 гр |
| Калорийность: | 203.8 ккал |
| Белков: | 34.3 гр |
| Жиров: | 4.2 гр |
| Углеводов: | 108.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 3 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 95 / 0 |











Как не устает повторять мой любимый, настоящий рыбный суп должен быть пересоленым и переперченым. Конечно, в данном случае под рыбным супом имеется в виду уха, но я, следуя этой традиции, стараюсь не жалеть приправ и для таких супов из консервов. Для приготовления этого супа я использовала консервированный тунец для салатов. Он уже заранее измельчен, что позволяет сэкономить еще немного времени. Можно заменить половину риса парой нарезанных кубиками картофелин, если рецепт в нынешнем виде кажется слишком уж скучным. Правда, тогда придется потратить время и силы на то, чтобы их почистить...

Ночью в Москве: 













































...