Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром в духовке рецепт с фото
![Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром в духовке рецепт с фото Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром в духовке рецепт с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-07/89493.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-07-25 12:13:54 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Черный хлеб ![]() |
150 гр |
Сливочное масло | 6 стол.л. |
Твёрдый сыр | по вкусу |
Яйца | 6 шт. |
Чеснок ![]() |
3 зубч. |
Чудесные горячие бутерброды выступят в роли идеальной закуски! С самого детства мои родители привили мне привычку есть по утрам такую еду как бутерброды в самых различных исполнениях: с одним или несколькими ингредиентами, в холодном виде или горячие. И сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте одной из моих любимых горячих закусок бутербродов с яйцом, чесноком. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 107.5 гр |
Калорийность: | 298.8 ккал |
Белков: | 9.4 гр |
Жиров: | 23.3 гр |
Углеводов: | 12.5 гр |
![]() |
21 / 51 / 28 |
![]() |
6 / 89 / 5 |
![](http://static.1000.menu/img/content/2899/buterbrodj-s-yaitsom_1333484754_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2899/buterbrodj-s-yaitsom_1333484754_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2899/buterbrodj-s-yaitsom_1333484754_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2899/buterbrodj-s-yaitsom_1333484754_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2899/buterbrodj-s-yaitsom_1333484754_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2899/buterbrodj-s-yaitsom_1333484754_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2899/buterbrodj-s-yaitsom_1333484754_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2899/buterbrodj-s-yaitsom_1333532844_0_max.jpg)
Итак, для начала берём хлеб и нарезаем его на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Теперь очищаем чеснок от кожуры и натираем чесноком. После этого смазываем хлеб, натёртый чесноком, чуть расстаявшим сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их миксером или блендером в пышную пенку. После этого на ломтики хлеба выкладываем взбитые белки, аккуратно укладываем в них яичные желтки и посыпаем их тертым на крупной тёрке твёрдым сыром. Затем кладём бутерброды на противень и ставим его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут. По прошествии этого времени достаём бутерброды из духовки, укладываем на блюдо и подаём горячими к столу, к чаю.