Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2. Чеснок мелко нарезаем.
Шаг 3. Добавляем к столовой ложке оливкового масла чеснок, оставляем полученную смесь на час. Спустя час процеживаем через сито, получаем чесночное масло.
Шаг 4. Выжимаем лимонный сок.
Шаг 5. К креветкам добавляем 1.5 чайные ложки лимонного сока, две столовые ложки мёда, столовую ложку оливкового масла, чёрный молотый перец, солим. Перемешиваем аккуратно, и оставляем на полчаса.
Шаг 6. Хлеб нарезаем на кубики, со стороной 1.5 см. Обжариваем на чесночном масле до румяной корочки. Затем 10 минут подсушиваем в духовке при 160 градусах.
Шаг 7. Замаринованные креветки обжариваем до румяной корочки. В течение 2-3 минут.
Шаг 8. Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 9. Перемешиваем сухарики с майонезом/соусом. Выкладываем листья салата на тарелку, в середину выкладываем чесночные сухарики, посыпаем сыром, украшаем креветками. Кушать свежим, пока сыр не подсох и сухарики не потеряли хрустящие свойства.