Салат с печенью трески слоеный с сыром и рисом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-07-25 12:14:44 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Куриные яйца | 3 шт. |
Печень трески ![]() |
250 гр |
Рис ![]() |
200 гр |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
Майонез ![]() |
по вкусу |
Йогурт ![]() |
по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Необычная версия давно знакомого салата порадует фанатов печени трески Такой вариант салата можно подать на праздничный стол, желательно или на большом блюде, или в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Салат очень нежный. Рис оттягивает излишнюю жирность печени трески, сыр придает оригинальный вкусовой оттенок блюду. Самое главное при приготовлении этого салата - удачно сбалансировать количество таких дополнительных продуктов, как рис и сыр, дабы не забить привычный вкус печени. Известно, что печень трески - чрезвычайно полезный продукт, также богаты витаминами и микроэлементами и другие составляющие этого салата, а майонез можно приготовить домашний. Попробуйте этого блюдо и Вы будет его готовить снова и снова. Подавайте его охлажденным. |
Всего в одной порции
| Вес: | 108.8 гр |
| Калорийность: | 350.7 ккал |
| Белков: | 22.2 гр |
| Жиров: | 29.1 гр |
| Углеводов: | 71 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 24 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 97 / 0 |
Вообще, заправку используйте экономно, иначе салат потечёт и будет выглядеть неопрятно.

Вечером в Москве: 











































...