Салат Блондинка с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-07-25 12:14:54 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Помидоры ![]() |
300 гр |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Ветчина | 250 гр |
| Картошка | 5 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
Перец черный молотый ![]() |
по вкусу |
| Вкусно, быстро, оригинально и ново, хотя из привычных всем продуктов Особая нарезка картофеля и его цвет после жарки во фритюре, имитирующие светлые локоны, подарили название этому салатику, - "Блондинка". Салатик сочный, вкусный, оригинальный, очень приятный. Чесночный соус придает особые аромат и вкус блюду, прекрасно сочетаясь с его ингредиентами. Есть шанс, что попробовав этот салат, Вы внесёте его в свой список самых любимых блюд! |
Всего в одной порции
| Вес: | 272.5 гр |
| Калорийность: | 400.6 ккал |
| Белков: | 17.4 гр |
| Жиров: | 25.4 гр |
| Углеводов: | 26.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 37 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 2 / 0 |






Салат будем укладывать на блюдо слоями, промазывая каждый слой соусом. Укладываем помидоры на блюдо. Это и будет первый слой салата.



Чтобы салат «Блондинка с ветчиной" хорошо пропитался, даём ему постоять в холодильнике 30–40 минут.
А теперь пробуем. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: С любыми.

Вечером в Москве: 











































...