Салат со свеклой и сельдью
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 22:59:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло растительное | 50 мл |
Сок лимонный | 1 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдь | 200 г |
Свекла | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Необыкновенный вкус!!! Сочетание кисло-сладкого и соленого! На данный момент это самый мой любимый салат, спасибо Наталье (mama tasi) с Кулинара. |
Свеклу режем тонкой длинной соломкой.
Яблоко так же режем соломкой.
Селёдку - тонкими пластинками.
Лук - тонкими полукольцами.
Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!!
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя" . Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4676