Яблоки, фаршированные морковью и изюмом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:02:30 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яблоко | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Вкусно, полезно и быстро. |

Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле ТМ Олейна 2-3 минуты. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой 5 минут (до выпаривания жидкости).

Яблоки помыть и вырезать серединки.

В готовую морковь добавить изюм.

И сахарную пудру.

В яблоки выложить начинку, налить в форму немного воды и запекать в духовке при 180 С, до мягкости. Я запекала примерно 30-40 минут.

Днем в Москве: 














































...