Яблоки, фаршированные морковью и изюмом
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2016-04-21 00:02:30 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яблоко | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Вкусно, полезно и быстро. |
Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле ТМ Олейна 2-3 минуты. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой 5 минут (до выпаривания жидкости).
Яблоки помыть и вырезать серединки.
В готовую морковь добавить изюм.
И сахарную пудру.
В яблоки выложить начинку, налить в форму немного воды и запекать в духовке при 180 С, до мягкости. Я запекала примерно 30-40 минут.