Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2016-06-26 11:39:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Сыр копченый | по вкусу |
| Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь Венгерский со сладкой паприкой к красному вину или водке. |
Баклажаны порезать на кружочки толщиной 5 мм. Вымочить в подсоленной воде и обжарить на гриле.
Взять один кружочек, положить на него маленький ломтик чеснока и листик базилика. Накрыть кружком из копченого сыра. Повторить все в той же последовательности еще раз.
Посыпать сверху сушеным тимьяном. Запечь в духовке, пока сыр не оплавится (минут 7-8). Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Ночью в Москве: 
















































...