Салат "Колдунья"

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2016-06-26 11:39:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица ![]() |
200 г |
Маслины | 1 бан. |
Огурец ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Сыр копченый ![]() |
200 г |
Майонез | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Всем привет! Хочу предложить Вашему вниманию интересный салатик: легкий в приготовлении и очень вкусный. |
С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
Копченое куриное мясо порезать соломкой
Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие, поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость, а сами помидоры порезать соломкой.
Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев. Хорошо перемешать.
Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем. При необходимости добавляем еще перец и соль. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.
Для получения гармоничного вкуса, используйте именно копченый сыр-косичку, не заменяйте на другой сыр. Не советую.