Грибной салат "Рыжее удовольствие"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2016-07-13 21:02:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Огурец соленый | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Морковка, сыр, лучок с грибами! Они всегда любимы нами! И покоритель всех сердец еще соленый огурец! Вот такой салат грибной! Будет вкусный и простой! Ох грибочки золотые! Угощайтесь дорогие! |
Продукты
Грибы нарезать пластинками, лук четверть кольцами
В сковородке разогреть небольшое кол-во раст. масла, обжарить грибы с луком
Выложить грибы с луком на салфетку, для удаления лишнего масла
Морковь нашинковать тонкой соломкой, или натереть на терке для корейской моркови
В эту же сковороду, (где жарились грибы с луком) добавить еще каплю масла, обжарить морковь
Морковь так же выложить на салфетку
Сыр натереть на мелкой терке
Соленые огурцы нарезать кубиками
Зелень измельчить ножом
Все сложить в глубокую миску
В майонез добавить горчицу по вкусу, перемешать
Заправку добавить к салату, все посолить, поперчить по вкусу
Перемешать
Салат готов. Можно перед подачей на стол посыпать сухариками (мы любим из черного хлеба с чесноком)
Приятного аппетита!
Салат готов1
Приятного аппетита!