Салат "Архиерейский" с мясом птицы
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2016-08-07 20:22:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Редька | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Индейка | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Рецептов приготовления этого вкусного салата много. Я хочу предложить свой рецепт салата "Архиерейский", который хранится в моей кулинарной книге не один десяток лет. |
Ингредиенты для приготовления салата.
Лук репчатый нашинковать полукольцами.
На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), выложить лук и легка припустить на слабом огне до прозрачности.
Сырую морковь нашинковать на корейской терке.
Филе индейки отварить, порезать брусочками.
Яйца отварить, порезать брусочками.
Редьку натереть на корейской терке.
Ингредиенты соединить.
Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!