Салат с жареными кабачками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2016-08-07 20:23:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кабачок | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вчера на каком-то сайте "всплыло" видео с этим салатиком. Меня очень он заинтриговал! Жареные кабачки в салат? Ясное дело, что думать долго не пришлось, руки сами "пошли" в холодильник за продуктами. Получился очень вкусный и сытный салат! Приглашаю снять пробу! |

Кабачки почистить от кожицы, порезать колечками толщиной чуть меньше сантиметра. Сложить в миску, посолить, дать стечь соку.

Обжарить с двух сторон до румяности на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтоб лишний жир стек.

Помидоры порезать пополам, каждую половинку на 4 части. Мельчить не нужно. Прелесть этого салата заключается в крупной нарезке продуктов.

Яйца очистить, порезать пополам, а потом дольками толщиной чуть меньше сантиметра.

Лук зеленый мелко порезать, петрушку так же. Чеснок мелко порубить ножом.

Соединить все продукты, заправить солью и перцем. Добавить майонез (сметану). Перемешать. Мешайте ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! Кабачки после жарки нежные. Чтоб салат не превратился в кашу.
Вооружайтесь вилкой и приступайте к снятию пробы!
Салат, на мой взгляд, самодостаточен, можно кушать просто с хлебом, без гарнира.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...