Пенне с тунцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2016-09-24 00:21:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Пенне | 250 г |
Тунец | 1 бан. |
Огурец | 1 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Перец чили | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
И паста и салат в одной тарелке. Когда нет времени, или лень стоять долго у плиты, этот салат может стать полноценным обедом или ужином. Рецепт от Юлии Высоцкой |
Для начала поставим вариться пенне, в подсоленной воде
Порежем на мелкие кубики огурец ( я немного отступила от рецепта и использовала 3 огурчика)
Нашинкуем мелко пучок укропа
Тунец размять вилкой (у меня был специальный для салатов, уже в нужном состоянии)
Добавим кукурузу, молотый перец чили, соль. Заправим домашним майонезом и добавляем наши отваренные макароны Пенне (промывать их не надо). Выложить на блюдо и сбрызнуть оливковым маслом.