Салат "Коулсло"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-01-27 01:01:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Капуста краснокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Сметана | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Сахар | 3 ч. л. |
Петрушка | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Вкусный салат из красной капусты с кукурузой! |
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.
Из консервированной кукурузы слить жидкость.
Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!