Салат с фенхелем и помидорами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-04-22 12:17:17 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фенхель | 40 г |
Перец болгарский | 120 г |
Киви | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Листья салата | 10 шт |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Предлагаю рецепт вкусного, сочного, яркого салата. В зависимости от того, ждете ли вы гостей или готовите после работы на скорую руку, салат может стать парадным блюдом или полноценным ужином, а используя сезонные овощи, можно готовить разнообразные салаты круглый год. |
Фенхель нарезать тонкими ленточками, добавить измельченный киви. Перец болгарский двух цветов нарезать небольшими ленточкам (извините фото пропало), добавить полевой салат. Помидоры черри нарезать половинками.
Для заправки чашечке смешать соль, красный жгучий перец, оливковое масло.
Полить салат соусом. Для любителей острого, можно добавить чеснок.
Аккуратно перемешать.
Последний штрих-свежемолотый черный перец.
Приятного аппетита!!!