Салат "Капустный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:17:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
| Морковь | 1 шт |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| В столовой на обед с удовольствием беру салат капустный, как не пробовала приготовить подобный сама - вкусно, но не он. Повезло, нашла рецепт в интернете. Предлагаю вам мои дорогие. Всё оказалось очень просто - способ приготовления и соотношение ингредиентов. |

Нашинкованную капусту с солью и уксусом прогреть в эмалированной кастрюле (я готовила в керамической сковороде) на большом огне 2-3 минуты постоянно помешивая.

Капуста уменьшится в объеме. В теплую капусту добавить сахар, перемешать. Остудить.

Добавить натертую на крупной терке морковь, растительное масло. Перемешать.

Охладить в холодильнике 1-2 часа. Салат готов.

Ночью в Москве: 

















































...