Салат "Айсберг" с редисом и яйцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-04-22 12:17:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Листья салата | 1 вилок |
Яйцо куриное | 1 шт |
Редис | 6 шт |
Лук красный | шт |
Карри | 1 щепот. |
Орегано | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Наршараб | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Весенний, свежий салат. |
Ингредиенты.
Листья салата порвать, лук нарезать перьями, редис полукольцами, яйцо дольками.
Выложить всё в салатник, посолить, поперчить, добавить карри и орегано. Для заправки смешать масло оливковое с соусом "Наршараб" и мёдом.
Заправить перед подачей на стол.