Салат "Айсберг" с редисом и яйцами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:17:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Листья салата ![]() |
1 вилок |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Редис | 6 шт |
| Лук красный | шт |
| Карри | 1 щепот. |
| Орегано | 1 щепот. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Наршараб | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Весенний, свежий салат. |

Ингредиенты.

Листья салата порвать, лук нарезать перьями, редис полукольцами, яйцо дольками.

Выложить всё в салатник, посолить, поперчить, добавить карри и орегано. Для заправки смешать масло оливковое с соусом "Наршараб" и мёдом.

Заправить перед подачей на стол.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...