Салат лёгкий из пекинской капусты
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-05-06 21:25:21 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Капуста пекинская | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Добрый день Поварята!!! Хочу поделиться с Вами рецептом салата, который очень нравится. Лёгкий, вкусный, ароматный и мало занимает времени на приготовление. |
Листья пекинской капусты помыть и просушить. В этом салата сердцевину в листьях вырезать.
Листья порвала произвольной формы. Старалась рвать мелко. Люблю так.
Лук, морковь, болгарский перец, яблоко и огурец - всё порезала ножом для чистки овощей.
Получились очень тоненькие пластиночки. Чуть-чуть посолить.
Всё собрать в салатник. Перемешать.
Заправить соусом из растительного масла, соевого соуса и сахара.
Всё хорошо перемешать.
Готово!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!