Салат из сельди, грибов и сыра
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-05-06 21:25:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сельдь | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Вкусный и сытный салат позволит хорошо подкрепиться на завтрак или в обед, может стать полноценным ужином. Главное - выбрать хорошую сельдь. Рецепт из журнала " Кушать подано ". |
Сельдь нарежьте небольшими кусочками, сыр - кубиками, четвертинкм шампиньонов обжарьте на сливочном масле.
Огурцы порежьте кубиками, лук нарежьте мелко, соедините все ингредиенты. Поперчите. Салат я не солила, в нем достаточно соленых ингредиентов.
Добавляем порезанный укроп, сбрызгиваем оливковым маслом и подаем. Можно заправить салат сметаной.