Теплый салат кабачковый
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-08 00:00:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 1 щепот. |
Зелень | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Специи | по вкусу |
Вкусный, сочный салат из цуккини и овощей прекрасно украсит повседневный стол. Хорош к мясным блюдам, и как самостоятельное блюдо. Не сложный в приготовлении он обязательно порадует вас своей гармоничностью и свежестью. Угощайтесь!!! |
Зелень мелко нашинковать как и лук. Сложить в мисочку и добавить специи, соевый соус, сахар и уксус. Перемешать.
Цуккини помыть и нарезать колечками. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Еще горячими выложить наши цуккини на подготовленную зелень вместе с маслом от обжарки. Чеснок мелко нашинковать и выложить на цуккини.
Перец нарезать соломкой, помидоры достаточно крупными дольками. Обжарить пару минут на растительном масле. Так, чтобы овощи стали мягкими, но остались альденте. Выложить сверху на цуккини с чесноком. Аккуратно перемешать салат.
Приятного аппетита!!!