Салат по-корейски с редисом и зеленой редькой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-10 00:00:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Редька | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Редис | 4 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Этот салат — это по-настоящему летняя закуска, такая освежающая, прохладная и немного пикантная. Попробуйте обязательно! Уверена, что и вам понравится, и этот салат пропишется на вашем летнем столе, особенно сейчас, когда сезон молодого редиса и редьки в самом разгаре! |
Помыть и почистить овощи.
Морковь и редьку натереть на терке для корейской моркови, редис нарезать брусочками. Полить соевым соусом Kikkoman.
Посолить, поперчить, добавить сахар и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать.
Поставить салат настояться в холодильник.
Приятного аппетита!!