Салат по-корейски с редисом и зеленой редькой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-10 00:00:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Редька | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Редис | 4 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Этот салат — это по-настоящему летняя закуска, такая освежающая, прохладная и немного пикантная. Попробуйте обязательно! Уверена, что и вам понравится, и этот салат пропишется на вашем летнем столе, особенно сейчас, когда сезон молодого редиса и редьки в самом разгаре! |

Помыть и почистить овощи.

Морковь и редьку натереть на терке для корейской моркови, редис нарезать брусочками. Полить соевым соусом Kikkoman.

Посолить, поперчить, добавить сахар и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать.

Поставить салат настояться в холодильник.

Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 
















































...