Фунчоза с креветками и фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-14 00:00:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец сладкий | 1 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Креветки | 300 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Орегано | ч. л. |
Фунчоза | 100 г |
Соус устричный | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Мед | 1 ч. л. |
Петрушка | пуч. |
Кинза | пуч. |
Несложный салат быстрого приготовления - минимум продуктов и вкусная заправка подарят чувство сытости и наслаждения едой. |
Ингредиенты.
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
Перец разделить на 6-8 долек и нашинковать очень тонко.
Фасоль отварить в подсоленной воде 1,5 минуты, откинуть на сито и обдать ледяной водой, чтобы сохранить цвет.
Если креветки сырые, то отварить. Если варёно-мороженые, то просто ошпарить крутым кипятком.
Смешать все компоненты заправки.
Сложить подготовленные продукты в одну ёмкость, заправить, добавить зелень.
Разложить по тарелкам и вкушать с наслаждением! Приятного аппетита!