Фунчоза с креветками и фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-14 00:00:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Креветки | 300 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Орегано ![]() |
ч. л. |
| Фунчоза | 100 г |
Соус устричный ![]() |
1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
| Петрушка | пуч. |
| Кинза | пуч. |
| Несложный салат быстрого приготовления - минимум продуктов и вкусная заправка подарят чувство сытости и наслаждения едой. |

Ингредиенты.

Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
Перец разделить на 6-8 долек и нашинковать очень тонко.
Фасоль отварить в подсоленной воде 1,5 минуты, откинуть на сито и обдать ледяной водой, чтобы сохранить цвет.
Если креветки сырые, то отварить. Если варёно-мороженые, то просто ошпарить крутым кипятком.

Смешать все компоненты заправки.

Сложить подготовленные продукты в одну ёмкость, заправить, добавить зелень.
Разложить по тарелкам и вкушать с наслаждением! Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...