Салат из молодой капусты с колбасой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-09-04 00:00:03 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 200 г |
Огурец маринованный | 60 г |
Колбаса | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Петрушка | 4 веточ. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Пармезан | 20 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Предлагаю приготовить яркий, легкий и свежий салат из молодой капусты с полукопченой колбасой и сладким перцем. Прекрасная заправка от Константина Ивлева дополняет и насыщает салат. Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь!!! |
В миску для салата нашинковать капусту, слегка присолить, перемешать. Добавить нарезанный перец тонкими ленточками, перец чили нарезать по своему усмотрению. Добавить колбасу и огурцы нарезанные ленточками.
Салат аккуратно перемешать двумя вилками, добавить чесночный порошок.
Для соуса заправки смешать сыр (пармезан натереть на мелкой терке), соевый соус, майонез, оливковое масло. Взбить.
Салат заправить соусом, аккуратно перемешать, добавить измельченную петрушку, перемешать. Дать настояться салату 10мин, проверить на соль и остроту перца.
Приятного аппетита!!!