Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-04 00:00:02 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Цуккини | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фарш мясной | 150 г |
Хлопья рисовые ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сытный завтрак. Для тех, кто основательно любит позавтракать с утра. Начинку и кабачки можно подготовить вечером, а испечь можно с утра. |

К мясному фаршу добавить молотый черный перец, соль, яйцо, рисовые хлопья. Перемешать.

Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками шириной 2,5-3 см. Вынуть мякоть с семенами. Полученные кабачковые кольца выложить в смазанную маслом в форму.

Заполнить кабачковые кольца полученной начинкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут. Сытный завтрак готов.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...