Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-04 00:00:02 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Цуккини | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фарш мясной | 150 г |
Хлопья рисовые | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сытный завтрак. Для тех, кто основательно любит позавтракать с утра. Начинку и кабачки можно подготовить вечером, а испечь можно с утра. |
К мясному фаршу добавить молотый черный перец, соль, яйцо, рисовые хлопья. Перемешать.
Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками шириной 2,5-3 см. Вынуть мякоть с семенами. Полученные кабачковые кольца выложить в смазанную маслом в форму.
Заполнить кабачковые кольца полученной начинкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут. Сытный завтрак готов.