Салат с морской капустой и курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-02 00:00:57 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Приправа | 1 пакет. |
Капуста морская | 1 бан. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Простейший рецепт очень вкусного и полезного салата с нежным филе куриной грудки, морской капустой и красной фасолью. Ингредиентов в салате мало, но салат получается отменным. Всем любителям морской капусты! И! нелюбители тоже должны хотя бы попробовать этот салат. В нём нет явного вкуса морской капусты, который некоторые не любят. |
Грудку обжарила, как рекомендованно на упаковке.
Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Для салата я использовала салат из морской капусты с морковью по-корейски. Можно взять салат "Дальневосточный", откинуть капусту на дуршлаг, промыть её и добавить немного моркови по-корейски. Грудку режем мелкими кусочками.
Выкладываем всё в салатник.
Заправляем оливковым маслом, которое можно заменить на подсолнечное и перемешиваем. Для подачи готовим яйцо вкрутую. Яйцо можно сразу добавить в салат, порезав его. Я буду подавать салат в креманках и поэтому яйцо выложу сверху салата, порезать его "медальонами".
Это был ужин. Вкусный и полезный Попробуйте) Я думаю, что этот салат вам понравится!