Котлеты "Осенние этюды"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-02 00:00:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 600 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Сельдерей листовой | 1 ч. л. |
Имбирь | ч. л. |
Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!! |
В фарш добавляем соевый соус, чеснок пропущенный через пресс, и луковицу натертую на крупной терке. Вымесить фарш.
Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных. С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке.
Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным и из него уйдет лишний воздух. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!