Котлеты "Осенние этюды"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-02 00:00:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
Сельдерей листовой ![]() |
1 ч. л. |
| Имбирь | ч. л. |
| Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!! |

В фарш добавляем соевый соус, чеснок пропущенный через пресс, и луковицу натертую на крупной терке. Вымесить фарш.

Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных. С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке.

Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным и из него уйдет лишний воздух. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...