Куриный салат с маринованными шампиньонами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-04 00:01:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 200 г |
Приправа | 1 пач. |
Шампиньоны | 1 бан. |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Салат с филе нежной куриной грудки, обжаренной с помощью листов Maggi для нежного филе куриной грудки по-итальянски, с сыром, яйцом и маринованными шампиньонами. Салат дополнила красным луком, замаринованным в лимонном соке с оливковым маслом. Очень вкусно и сытно-вполне самостоятельное блюдо на ужин. |
Первое, что я сделала, это я замариновала красный лук, порезанный полукольцами. Выложила лук в стакан и налила в него лимонный сок и оливковое масло. Отодвинула стакан и накрыла. Дала луку помариноваться 15 минут и за это время приготовила другие ингредиенты.
Для салата на двоих мне понадобится 1 лист приправы и 200 г филе куриной грудки.
Обжариваем грудку, следуя инструкции на упаковке. Я обжарила побольше грудки на всякий случай.
Шампиньоны маринованные откинула на дуршлаг и выложила в салатник. Сыр натёрла на тёрке, яйца порубила. Лук замариновался.
Для салата на двоих Мне понадобился один лист с обжаренной куриной грудкой. Порезала её длинными полосками. Поместила грудку в салатник.
Заправила майонезом. Я не солила, мне соли хватило, а вы можете посолить по своему вкусу.
Перемешала все ингредиенты в салате и для подачи приготовила веррины.
Выкладываем салат в веррины и подаём.
Вкусный и сытный салатик на ужин или для гостей неожиданных, хорош на праздничный стол)
Попробуйте) это вкусно!