Салат из укропа
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-07 00:01:03 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Укроп | 1 пуч. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Не удивляйтесь, есть такое блюдо. И это французская кухня. Укроп очень полезен! В нем большое количество витаминов и микроэлементов. Если вы ещё не включили его в свой рацион, самое время это сделать сейчас. И для тех, кто следит за фигурой очень актуально! Всего три ингредиента и 5 минут вашего участия. Даже резать ничего не придётся! |
Вообще, количество ингредиентов весьма условно, вы можете скорректировать их на свой вкус.
Пучок укропа помыть.
Оборвать веточки длиной 2-3 см. Жёсткие стебли не выбрасываем, их можно заморозить и использовать при варке бульона.
В чашке смешать сок лимона и масло, полить укроп. Перемешать.
Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
Впрочем, мне хватило и часа.