Салат с обжаренным кабачком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-09 00:00:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Грудка куриная | 300 г |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
| Помидоры черри | 8 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Кабачок ![]() |
300 г |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Очень люблю кабачки и многое из них делаю. Сегодня предлагаю вам очень вкусный салат с нежным филе куриной грудки, сделанной в листах Maggi по-итальянски, обжаренным кабачком, черри, зеленью и яйцами. Вкусный и сытный. Хорошо таким салатом поужинать или перекусить. |

Обжариваем филе куриной грудки, как рекомендовано на упаковке.
Параллельно ставим варить яйца вкрутую.

Кабачки режем произвольно - по величине средними кусочками. Черри - пополам. Зелень мелко рубим.

Куриная грудка готова. Это быстро делается. Режем её, как вам понравится. Я порезала длинными кусочками.

В сковороду, где жарилась грудка, добавила масла и выложила кабачки. Не солим! Обжариваем кабачки до золотистого цвета и до готовности. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло.

Выкладываем в салатник зелень, черри и порубленный чеснок.

Далее-порезанную грудку, обжаренные кабачки, майонез, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и добавляем яйца, порезанные четвертушками. Аккуратно перемешиваем и салат готов!
Вкусный! Замечательно подойдёт, как самостоятельное блюдо для перекуса или ужина.
Подаём)
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...