Салат с обжаренным кабачком
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-09 00:00:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 300 г |
Приправа | 1 пакет. |
Помидоры черри | 8 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Кабачок | 300 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Очень люблю кабачки и многое из них делаю. Сегодня предлагаю вам очень вкусный салат с нежным филе куриной грудки, сделанной в листах Maggi по-итальянски, обжаренным кабачком, черри, зеленью и яйцами. Вкусный и сытный. Хорошо таким салатом поужинать или перекусить. |
Обжариваем филе куриной грудки, как рекомендовано на упаковке.
Параллельно ставим варить яйца вкрутую.
Кабачки режем произвольно - по величине средними кусочками. Черри - пополам. Зелень мелко рубим.
Куриная грудка готова. Это быстро делается. Режем её, как вам понравится. Я порезала длинными кусочками.
В сковороду, где жарилась грудка, добавила масла и выложила кабачки. Не солим! Обжариваем кабачки до золотистого цвета и до готовности. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло.
Выкладываем в салатник зелень, черри и порубленный чеснок.
Далее-порезанную грудку, обжаренные кабачки, майонез, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и добавляем яйца, порезанные четвертушками. Аккуратно перемешиваем и салат готов!
Вкусный! Замечательно подойдёт, как самостоятельное блюдо для перекуса или ужина.
Подаём)