Салат с опятами и ароматной курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-09 00:02:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Приправа | по вкусу |
Опята ![]() |
7 ст. л. |
Помидор ![]() |
4 шт |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежный и легкий салат, самое трудный этап в приготовлении которого-это сбор опят. Конечно же, можно использовать любые свежие грибы. |

Продукты которые нам понадобятся

Наши грибочки жарим любым способом. В этот салат я жарю без лука. Помидорки режем некрупно.

Филе разрезаем поперек, отбиваем

Кладем отбитое филе в листочек приправы для курицы ТМ "MAGGI" с итальянскими травами, прижимаем плотно рукой и обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны. Чуть остывшее филе нарезаем кубиками (на это количество грибов я израсходовала 1/2 жареной половинки филе)

Для заправки мелко нарезанный базилик и петрушку смешиваем с солью, перцем, паприкой, растираем, добавляем бальзамик и расттительное масло.

Смешиваем грибы, филе, помидоры, заливку, даем настоятся минут 15-20 и кушаем
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...