Полосатый салат с курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-11 00:00:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 1 шт |
Изюм | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Грудка куриная | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Сыр колбасный | 100 г |
Кинза | по вкусу |
Масло растительное | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Васаби | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Салат, состоящий из двух разных салатов, выложенный на тарелку в виде полосок, придаст праздничный вид Вашему столу. Гармоничное сочетание всех ингредиентов создаст неизгладимое впечатление у Ваших гостей. |
Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой.
На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны.
Для домашнего майонеза в банку налить растительное масло, уксус, соль, сахар, васаби и яйцо.
Погружной блендер поставить на дно над желтком и взбиватьдо получения белой массы. Получился прекрасный домашний майонез.
Для свекольно-чесночного салата вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить изюм, измельченные орехи и чеснок.
Перемешать все с домашним майонезом.
Готовую грудку остужаем, не снимая бумаги, так она продолжает обмениваться ароматами и не заветривает.
Остывшую грудку нарезать кубиком, добавить колбасный сыр и кинзу. Перемешать с домашним майонезом.
Выложить а блюдо полосками, чередуя свекольный и куриный салат. Приятного аппетита.