Полосатый салат с курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-11 00:00:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свекла | 1 шт |
| Изюм | 1 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Грудка куриная | 1 шт |
Приправа ![]() |
1 шт |
| Сыр колбасный | 100 г |
| Кинза | по вкусу |
| Масло растительное | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Васаби | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Салат, состоящий из двух разных салатов, выложенный на тарелку в виде полосок, придаст праздничный вид Вашему столу. Гармоничное сочетание всех ингредиентов создаст неизгладимое впечатление у Ваших гостей. |

Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки по-итальянски.

Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой.
На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны.

Для домашнего майонеза в банку налить растительное масло, уксус, соль, сахар, васаби и яйцо.

Погружной блендер поставить на дно над желтком и взбиватьдо получения белой массы. Получился прекрасный домашний майонез.

Для свекольно-чесночного салата вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить изюм, измельченные орехи и чеснок.

Перемешать все с домашним майонезом.

Готовую грудку остужаем, не снимая бумаги, так она продолжает обмениваться ароматами и не заветривает.

Остывшую грудку нарезать кубиком, добавить колбасный сыр и кинзу. Перемешать с домашним майонезом.

Выложить а блюдо полосками, чередуя свекольный и куриный салат. Приятного аппетита.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...