Салат с курицей и кабачком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-11 00:01:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Кабачок | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Помидор | 1 шт |
| Фризе | по вкусу |
| Легкий во всех отношениях, яркий и вкусный салат. |

Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.

Овощи натереть на терке для корейской моркови, добавить лимонный сок. соль. перец и оставить на 10 минут.

С помидора снять кожицу, удалить семена. Переложить помидор в чашу блендера. Пробить блендером в пюре. затем взбивая влить тонкой струйкой масло.

На дно тарелки вылить немного соуса.

Сверху выложить овощи и курицу.

Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...