Салат-коктейль с курицей и гранатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-12 00:00:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 200 г |
Приправа ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Гранат | 1 шт |
Йогурт ![]() |
200 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 горст. |
| Специи | по вкусу |
| Очень легкий салат, со свежим послевкусием граната и зеленого яблока. |

Куриное филе слегка отбить с толстого края и обжарить, используя лист от Магги для нежного филе с чесноком и травами.

Гранат очистить, укроп и яблоко мелко нарезать. Яблоко сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.

Остывшее филе мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.

Для заправки добавить в йогурт яблоки и укроп, посолить и поперчить по вкусу.

В стаканы выложить ингредиенты в следующей последовательности: куриное филе, заправка, зерна граната, тертый сыр.

Затем снова заправка и повторить слои еще раз.

Верхний слой сыра заправкой покрывать не нужно.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...