Зеленый салат с куриным филе
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-12 00:00:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 200 г |
Приправа | 1 шт |
Руккола | 60 г |
Горошек зеленый | 60 г |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Прекрасное сочетание орехового вкуса рукколы, сладости зеленого горошка и нежной приправленной курицы. |
Приготовить куриную грудку согласно инструкции на упаковке "Магги для сочного филе по-итальянски". Остудить.
Для заправки смешать сок лимона, оливковое масло и бальзамик. Рукколу смешать с зеленым горошком. Если Вы будете использовать горошек замороженный, его нужно отварить пару минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить зеленый цвет.
Смешать рукколу и горошек с заправкой и выложить на тарелку.
Поверх выложить куриное филе, нарезанное кубиками и сразу подавать.