Салат "Самобранка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-13 00:02:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Капуста китайская | 100 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Лук зеленый | 3 веточ. |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр твердый | 50 г |
Перец черный | 1 щепот. |
Соль | 1 щепот. |
Майонез | 2 ст. л. |
Простой в приготовлении и сытный салатик. |
Куриную грудку слегка отбить, завернуть в лист для жарки Магги и обжаривать на огне чуть больше минимального по 7 минут с каждой стороны.
Пока грудка жарится, нарежем соломкой китайскую капусту и выложим ее в салатник.
Мелко нарежем маринованные огурчики и добавим их к капусте. Лук и укроп помоем и мелко нарежем.
Куриную грудку снять с огня. Дать остыть и снять бумагу.
Нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным ингредиентам.
Сыр натереть на крупной терке. Слегка поперчить и посолить салат. Аккуратно перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать.
Приятного аппетита!