Салат "Самобранка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-13 00:02:02 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
1 шт |
| Капуста китайская | 100 г |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Лук зеленый | 3 веточ. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 50 г |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
Соль ![]() |
1 щепот. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Простой в приготовлении и сытный салатик. |

Куриную грудку слегка отбить, завернуть в лист для жарки Магги и обжаривать на огне чуть больше минимального по 7 минут с каждой стороны.

Пока грудка жарится, нарежем соломкой китайскую капусту и выложим ее в салатник.

Мелко нарежем маринованные огурчики и добавим их к капусте. Лук и укроп помоем и мелко нарежем.

Куриную грудку снять с огня. Дать остыть и снять бумагу.

Нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным ингредиентам.

Сыр натереть на крупной терке. Слегка поперчить и посолить салат. Аккуратно перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...