Салат «Олтин Кафас»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-14 00:02:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | 500 г |
Приправа ![]() |
1 шт |
| Сметана | 150 мл |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
250 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
Фисташки ![]() |
1 горст. |
| Была в ресторанчике «Чор минор», и там мне понравился один салат своей необычностью. Остренький, вкусный и сытный. Для любителей открывать для себя новые вкусы - милости прошу! |

Отбить филе и уложить на одну половинку листа с приправами MAGGI®

Второй половиной листа накрыть. Придавить пальцами и обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон по 5-7 минут с каждой стороны.

Нежное филе готово! Очень вкусно и ароматно.

Сделать соус: смешать сметану, соевый соус, лимонный сок и душистый перец.

Выложить на блюдо кольцом капусту, середину заполнить куриным филе, нарезанным кубиками.

Сдобрить филе соусом и

аджикой.

Выложить дольки помидоров на салат.

Добавить фисташки в салат. В идеале дробленные.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...