Сытный салат с беконом и маринованными огурцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-19 00:00:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бекон | 4 шт |
Картофель | 2 шт |
Огурец маринованный | 6 шт |
Колбаса | 50 г |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Уксус | 2 ч. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Семена укропа | по вкусу |
Сытный, легкий в приготовлении салат, пикантный вкус которому придают маринованные огурцы ТМ "6соток" и острая горчичная заправка. |
Продукты, которые нам понадобятся
На сухой сковороде обжарить до хруста бекон
Добавить к бекону нарезанную кружочками колбасу, обжарить и выложить на салфетку, что бы стек лишний жир
Красный лук нарезать колечками, обжарить в жире от бекона и так же выложить на салфетку.
Отваренный в мундире картофель порезать кружочками, так, что бы удобно было есть
Огурцы нарезать кружочками, зелень порубить, соединить все овощи и мясо, перемешать, немного посолить.
Для заправки смешать растительное масло, яблочный уксус, готовую горчицу, добавить щепотку сахара, соли и взбить все до однородности
Посыпать салат семенами укропа и заправить.