Салат с маринованными огурцами и курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-19 00:00:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец маринованный ![]() |
4 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
Филе куриное ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Листья салата | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Салат с маринованными огурцами, копченой курицей и маринованными грибами - имеет очень оригинальный вкус, поэтому он из разряда любимых и повседневных, этот салат можно также приготовить и на праздничный стол. |

Маринованные хрустящие огурцы ТМ "6 соток" нарезать тонкой соломкой.

Салат выкладывается слоями. Важно не утрамбовывать каждый слой, а сделать его воздушным. На дно салатницы выложить листы салата, сверху нарезанные маринованные огурцы ТМ "6 соток", именно они придают оригинальный вкус салату.

Вареную картошку натереть на средней терке и выложить сверху огурцов, полить майонезом.

Филе копченой курицы нарезаем небольшими кубиками, выкладываем следующим слоем.

Репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать сверху филе курицы.

Отварить куриные яйца, очистить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем и полить майонезом.

Маринованные грибы нарезать и добавить в салат. (Несколько маленьких грибочков оставить целыми для украшения).

Верхний слой салата украсить свежим огурцом (натереть огурец на средней терке) и маринованными грибами.

Перед подачей к столу салат поставить на 10-20 минут в холодильник.
P.S. Салат я не солила, но вы можете посолить его по вкусу.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...