Салат с маринованными огурцами и курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-19 00:00:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец маринованный | 4 шт |
Грибы | 100 г |
Филе куриное | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Листья салата | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат с маринованными огурцами, копченой курицей и маринованными грибами - имеет очень оригинальный вкус, поэтому он из разряда любимых и повседневных, этот салат можно также приготовить и на праздничный стол. |
Маринованные хрустящие огурцы ТМ "6 соток" нарезать тонкой соломкой.
Салат выкладывается слоями. Важно не утрамбовывать каждый слой, а сделать его воздушным. На дно салатницы выложить листы салата, сверху нарезанные маринованные огурцы ТМ "6 соток", именно они придают оригинальный вкус салату.
Вареную картошку натереть на средней терке и выложить сверху огурцов, полить майонезом.
Филе копченой курицы нарезаем небольшими кубиками, выкладываем следующим слоем.
Репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать сверху филе курицы.
Отварить куриные яйца, очистить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем и полить майонезом.
Маринованные грибы нарезать и добавить в салат. (Несколько маленьких грибочков оставить целыми для украшения).
Верхний слой салата украсить свежим огурцом (натереть огурец на средней терке) и маринованными грибами.
Перед подачей к столу салат поставить на 10-20 минут в холодильник.
P.S. Салат я не солила, но вы можете посолить его по вкусу.
Приятного аппетита!