Салат "Росолье"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-25 00:02:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Огурец маринованный ![]() |
4 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Сельдь ![]() |
100 г |
| Сметана | 100 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Сегодня у моей свекрови Юбилей - 80 лет. Этот салат постоянно у неё на праздничном столе. Только недавно узнала, что это Эстонский салат, свекровь же считает его своим фирменным блюдом. Вкус очень насыщенный и пикантный. |

Варим морковь, свеклу, картофель и яйца. Чистим и режем кубиками.

Берём маринованные огурцы, я остановила свой выбор на корнишонах "Хрустящих" от ТМ 6 соток. Режем мелкими кубиками.

К овощам и яйцам кладём порезанные огурцы. Добавляем порезанное кубиками яблоко.

Малосольную сельдь разделываем на филе, режем кубиками. Кладём в салат.

Добавляем сметану и неострую горчицу, перемешиваем.

Подаём салат охлаждённым, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...