Овощной салат "Загадка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-25 00:02:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свекла | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Желудки куриные ![]() |
200 г |
Огурец маринованный ![]() |
150 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло чесночное | 1 ст. л. |
| Простой и незамысловатый салат из очень доступных продуктов. И не все, кто пробовал этот салат узнают один из ингредиентов - куриные желудки. Салат получается сытным, вкусным и пикантным. Попробуете?) |

Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем.

Лук нарезаем полукольцами.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.

Обжариваем 3 минуты.

Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки.

Соломкой нарезаем маринованные огурцы.

Соломкой нарезаем отваренную свеклу.

Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло.

Хорошо перемешиваем.

Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!!!)
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...