Овощной салат "Загадка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-25 00:02:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свекла | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Желудки куриные | 200 г |
Огурец маринованный | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Масло чесночное | 1 ст. л. |
Простой и незамысловатый салат из очень доступных продуктов. И не все, кто пробовал этот салат узнают один из ингредиентов - куриные желудки. Салат получается сытным, вкусным и пикантным. Попробуете?) |
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем.
Лук нарезаем полукольцами.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.
Обжариваем 3 минуты.
Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки.
Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
Соломкой нарезаем отваренную свеклу.
Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло.
Хорошо перемешиваем.
Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!!!)